首页 » 学院动态 » 正文

生物医学工程学院党总支召开“倾听师生心声,共谋学院未来”师生恳谈会

发布时间:2024-07-01 浏览次数:

为进一步加强党纪学习教育,切实改进学院各项工作,生物医学工程学院党总支于5月31日至6月5日组织了四场“倾听师生心声,共谋学院未来”师生恳谈会。恳谈会由生物医学工程学院党总支书记柳海山、副书记梁杰芳主持,共24名教师和学生代表参加了恳谈会。恳谈会以“学习+恳谈交流”的方式开展。

会议领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》主要内容,并指出要认真学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,深刻认识开展党纪学习教育的重要性、必要性,持续加强理论武装,推进纪律教育常态化长效化,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,推动党纪学习教育内化于心、外化于行。

随后柳海山书记介绍了开展师生恳谈会的目的。他指出,师生恳谈会是学院与师生之间沟通的桥梁,能让学院更深入地了解师生的所思所想,希望学院能为师生提供一个更方便、直接的反映问题和解决问题的平台,让更多的师生参与到学院工作建设中。

会上,师生代表结合自身实际,围绕学院的制度建设、基础设施、课程设置、教师授课、课堂教学质量、学生实习就业等方面提出意见建议59条。

最后,柳海山书记对恳谈会进行了总结。他表示,学院将对师生代表提出的各项意见建议进行全面梳理、认真研究,采取切实可行的措施,解决师生实际所需,全面推动学院教育教学提质增效。