首页 » 科学研究 » 科研项目 » 正文

发布时间:2024-04-10 浏览次数:

坚持学科建设和专业建设同向发力,按照创新链条整体推进创新能力体系建设,推动学科专业、平台基地、人才团队、成果产业化等一体化部署,推动实现教学与科学研究、科技成果转化各环节紧密配合和衔接融通。坚持实践科研育人,主动把学科高水平科技资源融入人才培养全过程,支持和引导广大教师牢固树立以高水平科学研究支撑高质量人才培养的理念,以高级别科研项目、重点科研基地、国内外学术交流合作等为依托,及时将前沿科学研究转化为教学内容,将优势学科资源转化为教学资源。科研获奖14项,省级以上6项。近五年科研项目立项62项,省级以上自然科学基金项目32项。(具体数据详见附件)